Informationen an die Mitglieder

Der Stammtisch des Fachberaters findet 2019 zu folgenden Terminen um 10.30 Uhr im Garten 95 (4. Gang) statt:

12.05.; 16.06.; 07.07.; 11.08.; 08.09.2019

Gartenfreunde beachtet bitte folgende weitere Termine:

• Zahlung von Pacht, Steuern, Beiträgen und Umlagen immer im Januar des aktuellen Jahres
  • Mitgliederversammlung im März/April des aktuellen Jahres (s. auch Aushang)
  • Selbstablesung Strom immer Ende Juni des aktuellen Jahres und Meldung an Vorstand sowie Zahlung Elektroverbrauch nach Rechnungslegung im Juli/August des Jahres
  • Stammtisch des Fachberaters immer jeden 2. Sonntag von Mai bis September im Gemeinschaftsgarten 95 (s. auch Aushang)
  • Kündigung der Vereinsmitgliedschaft immer schriftlich bis 3. Werktag im Juli zum Ende des Geschäftsjahres.
  • Kündigung des Pachtvertrages immer schriftlich, entsprechend der Reglung im Pachtvertrag.

Errichtung Gewächshaus

Laut Bauordnung des Kreisverbandes ist ein Gewächshaus (Ernteverfrühungsanlage) bis maximal 8 qm zulässig. Der Vorstand benötigt dazu nur eine kurze Information für die Vereinsunterlagen (Kein Bauantrag).  Bitte beachten Sie, bei der Errichtung den Grenzabstand der angrenzenden Kleingärten von mindestens 0,60 m, einzuhalten.

Verhaltensgrundsätze

Innerhalb des Vereins gilt vom 01. April bis 30. September des Jahres eine tägliche Mittagsruhe von 13.00 bis 15.00 Uhr. In dieser Zeit sind nur leichte Arbeiten erlaubt.

Änderungen bei der EAO und der Modifikation der Kleingartengartenordnung des Kreisverbandes der Kleingärtner Westsachsens

Änderungen können unter DOKUMENTE eingesehen werden.